Paulo Dybala Mulai Kembali Latihan Pekan Ini Bersama As Roma


Jose Mourinho dan AS Roma sudah tidak pusing kembali. Paulo Dybala kembali latihan dan kemungkinan dapat main musuh Torino.

Kabar baik untuk AS Roma dan Jose Mourinho. Paulo Dybala dalam kurun waktu dekat akan balik latihan dengan team khusus Giallorossi.

Dybala memang baru tergabung dengan Roma pada transfer bursa musim panas 2022. Tetapi ia sukses langsung bersatu dengan team garapan Mourinho di Liga Italia dan Eropa. Faktanya, telah mengepak 7 gol dalam plus catatkan 2 assist di dalam 11 pertandingan.

Tetapi, Paulo Dybala alami cidera hamstring. Cidera ini saat perkuat Giallorossi melawan Lecce dalam kelanjutan Liga Italia 2022/23. Ia tidak dapat meneruskan laga selesai cetak gol dari titik putih.

Dikabarkan waktu itu, cideranya lumayan serius dan dapat membuat pesepak bola berumur 28 tahun melewati Piala Dunia 2022 bersama tim nasional Argentina. Informasi ini terang berita jelek untuk La Albiceleste dan AS Roma.

Paulo Dybala Kembali Latihan Bersama As Roma Yang Membuat Tenang

Tetapi mmendekati Piala Dunia, tim nasional sepak bola Argentina dan AS Roma dibikin lega. Masalahnya Paulo Dybala akan selekasnya kembali latihan.

Seperti dikabarkan oleh Corriere dello Sport, Dybala telah latihan dengan bola selesai beberapa minggu istirahat dan lakukan fisioterapi susul cidera yang dirasakan melawan Lecce.

Dalam laporan itu diterangkan bila Paulo Dybala tinggal beberapa langkah kembali untuk tergabung dengan rekanan satu teamnya di AS Roma untuk latihan dengan team khusus. Bila tidak alami kemerosotan, ia dapat dimainkan menantang Torino dalam kelanjutan Liga Italia 2022/23.

Tetapi Jose Mourinho kelihatannya tidak dapat memainkan sebagai starter. Dybala kemungkinan peroleh menit permainannya kembali di AS Roma dari kursi cadangan beberapa pertandingan pekan lalu yang mengalami penurunan perporma team tanpa paulo dybala.

Dalam pada itu, cidera yang dirasakan oleh si pemain membuat AS Roma tidak dapat menggunakan servicenya di Liga Italia selama ini dalam 4 pertandingan. Bahkan juga Mourinho sempat mengeluh selesai Giallorossi kalah melawan Lazio tanpa diperkokoh Dybala.

Info selengkapnya kunjungi agen bola situs baca berita bola terpercaya!

Author: admin